Alle Kollektionen­čľç Auslagen und Per Diem Erstattung von Auslagen ├╝ber Spendesk - US-Konten
­čç║­čçŞ Schritt 1: Planen Sie eine Auslagenerstattung ├╝ber Spendesk
­čç║­čçŞ Schritt 1: Planen Sie eine Auslagenerstattung ├╝ber Spendesk

Sie m├Âchten Mitarbeiter:innen ├╝ber Ihre Spendesk-Geldb├Ârse erstatten? Eine einfache Aufgabe f├╝r US-Accounts!

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Nach der ├ťberpr├╝fung durch die Finanzabteilung unter Auslagen > ├ťberpr├╝fen werden die zu erstattenden Auslagen unter Auslagen > Erstattungen einplanen angezeigt.

Als Controller:in oder Kontoinhaber:in w├Ąhlen Sie auf diesem Reiter die Mitarbeiter:innen aus, die Sie auszahlen m├Âchten. Vergewissern Sie sich, dass die Bankdaten der Mitarbeiter:in bereits in den Einstellungen > Mitglieder korrekt ausgef├╝llt sind.

Wenn Sie auf "Von Spendesk bezahlen" klicken, wird der Betrag der Auslage automatisch vom Bankkonto Ihres Unternehmens abgezogen (nicht vom Spendesk-Konto), im Gegensatz zu unseren europ├Ąischen Konten, bei denen die Spesenabrechnungen von dem auf Spendesk verf├╝gbaren Betrag abgezogen werden.

Es gibt ein Limit von 10.000 pro ├ťberweisung.

Eine ACH-├ťberweisung ben├Âtigt etwa 5 Werktage, bis sie beim Empf├Ąnger ankommt.

W├Ąhlen Sie ein Ausf├╝hrungsdatum

• Heute bezahlen: Standardm├Ą├čig haben die ausgew├Ąhlten Spesenabrechnungen ein Ausf├╝hrungsdatum am aktuellen Tag. Sobald der/die Kontoinhaber:in die Zahlung best├Ątigt, wird sie am n├Ąchsten Morgen von unserem Bankpartner ausgef├╝hrt (d.h. sie geht 5 Tage sp├Ąter ein).

• Sp├Ąter bezahlen: Sie k├Ânnen eine ├ťberweisung f├╝r ein sp├Ąteres Datum planen, indem Sie ein benutzerdefiniertes Ausf├╝hrungsdatum in der Zukunft ausw├Ąhlen. Nach der Best├Ątigung durch den/die Kontoinhaber:in wird die ├ťberweisung zum ausgew├Ąhlten Datum ausgef├╝hrt.

Erstattung aus Spendesk w├Ąhlen

• Von Spendesk: Standardm├Ą├čig werden die ausgew├Ąhlten Auslagen von Spendesk erstattet (wenn die Funktion aktiviert ist). Dabei erfolgt die Erstattung ├╝ber die verf├╝gbaren Mittel auf dem Bankkonto Ihres Unternehmens.

Sollten Sie es sich anders ├╝berlegen, k├Ânnen Sie immer noch die Option "CSV" w├Ąhlen und eine manuelle ├ťberweisung vornehmen.

Wenn Sie sich f├╝r die Erstattung "Direkt von Spendesk" entscheiden, wird der/die Kontoinhaber:in per E-Mail benachrichtigt und muss die Erstattung ├╝ber Auslagen > Best├Ątigen best├Ątigen.

­čĹë Solange das Ausf├╝hrungsdatum noch nicht erreicht ist, k├Ânnen Sie die ├ťberweisung unter Auslagen > Zahlungsverlauf noch stornieren.