Alle Kollektionen­čľç Auslagen und Per Diem Erstattung von Auslagen ├╝ber Spendesk - US-Konten
­čç║­čçŞ Schritt 2: Wer kann eine ├ťberweisung aus Spendesk best├Ątigen?
­čç║­čçŞ Schritt 2: Wer kann eine ├ťberweisung aus Spendesk best├Ątigen?

Auslagen: Pr├╝fen Sie, wer einem Mitarbeiter direkt von Spendesk aus die Kosten erstatten darf.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Sobald ein(e) Controller:in einige R├╝ckerstattungen von Spendesk aus plant, kann der/die Kontoinhaber:in alle Spesenabrechnungen sehen, die unter Auslagen > Best├Ątigen auf eine Best├Ątigung warten.

In diesem Reiter k├Ânnen die Erstattungsdetails eingesehen werden, bevor entschieden wird, ob die anstehenden ├ťberweisungen genehmigt oder abgelehnt werden.

Sobald eine Auslage in Auslagen > Erstattungen einplanen validiert ist und in Auslagen > Best├Ątigen ├╝bergeht, wird der/die Kontoinhaber:in per E-Mail benachrichtigt.

Bitte beachten Sie, dass die Verweigerung von ├ťberweisungen dazu f├╝hrt, dass sie wieder in den Reiter "Erstattungen einplanen" zur├╝ckkehren. Wenn Sie die Auslage nicht erstatten m├Âchten, klicken Sie auf "per .csv bezahlen". Laden Sie die Datei herunter und entfernen Sie die Transaktion aus ihrem Export. Die Zahlung wird weiterhin in Spendesk auftauchen ist jedoch als au├čerhalb von Spendesk bezahlt markiert.

Best├Ątigen Sie eine ├ťberweisung

Um eine ├ťberweisung zu best├Ątigen, wird der/die Kontoinhaber:in aufgefordert, einen Best├Ątigungscode einzugeben, der an seine Telefonnummer gesendet wird.

ÔÜá´ŞĆ Sie k├Ânnen Ihre Telefonnummer unter Avatar > Mein Profil > Sicherheit > Telefonnummer bearbeiten.

Die ├ťberweisung wird wie folgt ausgef├╝hrt:

• Nach der Best├Ątigung durch den/die Kontoinhaber:in wird die ├ťberweisung am Tag der angegebenen Ausf├╝hrung durchgef├╝hrt

• Liegt das Ausf├╝hrungsdatum am aktuellen Tag oder in der Vergangenheit, wird die ├ťberweisung am n├Ąchsten Morgen von unserem Bankpartner ausgef├╝hrt. Der Beg├╝nstigte erh├Ąlt die ├ťberweisung innerhalb weniger Tage (in der Regel 4-6).