Alle Kollektionen­čľç Auslagen und Per Diem Erstattung von Auslagen ├╝ber Spendesk - US-Konten
­čç║­čçŞ Schritt 3: Wann wird der Beg├╝nstigte die ├ťberweisung erhalten?
­čç║­čçŞ Schritt 3: Wann wird der Beg├╝nstigte die ├ťberweisung erhalten?

Auslagen: Informationen ├╝ber Verz├Âgerungen bei der ├ťberweisung

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Sobald der/die Kontoinhaber:in die ├ťberweisung best├Ątigt hat, dauert es in der Regel 5-6 Tage, bis die Erstattung per ACH-├ťberweisung auf dem Bankkonto der/des Mitarbeiter:in eingeht.

Kontaktieren Sie Ihre(n) Kontoinhaber:in, um diese Funktion auszuprobieren!