Alle Kollektionen🖇 Auslagen und Per Diem Auslagen einreichen
🚗 Kilometerpauschalen per Handy einreichen
🚗 Kilometerpauschalen per Handy einreichen

Erfahren Sie, wie Sie mit der Spendesk-App Kilometerpauschalen beantragen können.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Diese Funktion kann genutzt werden, wenn die “Kilometerpauschale" in den Einstellungen Ihres Unternehmens aktiviert ist.

Öffnen Sie zunĂ€chst die Spendesk App auf ihrem Handy.

• DrĂŒcken Sie am unteren Ende der Seite auf die SchaltflĂ€che "+".

• WĂ€hlen Sie Kilometergeld beantragen.

• Geben Sie die Details zu Ihrer Fahrt ein (Fahrzeugtyp, Leistung, Datum, Adresse...)

• Die Option "Elektroauto" können Sie nur bei französischen/URSSAF-Konten auswĂ€hlen. Sie können außerdem "Hin- und RĂŒckfahrt" wĂ€hlen.

• Senden Sie Ihre Anfrage ab.

Die verantwortlichen Personen (Manager, Kontobesitzer...) können die Ausgaben dann wie gewohnt genehmigen oder ablehnen.

Die Kilometerpauschale wird automatisch auf der Grundlage der Entfernung Ihrer Reise und Ihrer lokalen Vorschriften berechnet.

Hinweis:

FĂŒr Autos, FahrrĂ€der und MotorrĂ€dern berechnen wir automatisch den Weg mit den wenigsten Kilometern zwischen beiden Adressen.

Reichen Sie Ihren Antrag auf Kilometergeld auf dem Handy ein - Video