🙌 Hilfskonten auf Spendesk

Richten Sie Hilfskonten auf Ihrer Buchhaltungsseite ein!

Vor über 3 Monaten aktualisiert

Lesen Sie unten, wie Sie sie einrichten können und wo sie verfügbar ist!

Ein Hilfskonto einrichten

1️⃣ Bitten Sie Ihren persönlichen Kundenbetreuer oder unseren Support (support@spendesk.com) die Funktion zu aktivieren. Gehen Sie dann zu Einstellungen > Exporte, wählen Sie Ihre Vorlage für das Einkaufsjournal und fügen Sie die Spalte für die Hilfskonten hinzu, indem Sie auf das blaue "+" zwischen zwei Spalten Ihrer Wahl klicken.

2️⃣ Gehen Sie zu:

Einstellungen > Buchhaltung und zum Reiter Ihrer Wahl (z. B. Kreditorenkonten, Mitarbeiterkonten)

oder

Buchhaltung > Vorbereiten > Klicken Sie auf eine Zahlung > Konto einrichten (sofern nicht bereits ein Konto eingerichtet ist).

Sie können sie auch über die Seite Kreditorenbuchhaltung hinzufügen.

Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist:

3️⃣ Bereiten Sie Ihre Zahlungen vor

4️⃣ Exportieren Sie Ihre Zahlungen

📓 Sie sind für Kreditorenkonten, Konten für Kartenkäufe und Mitarbeiterkonten verfügbar.

Wo können Sie Hilfskonten innerhalb oder außerhalb des Produkts finden?

• Bei den Exporten,

• in Einstellungen > Buchhaltung,

• in Einstellungen > Exporte,

• in Buchhaltung > Vorbereiten,

• in Einstellungen > Kreditorenbuchhaltung.

Screenshots der Funktion 👀