Alle Kollektionen🔐 Rechtliches und SicherheitZahlungsdienste
💮 Download einer SaldenbestĂ€tigung
💮 Download einer SaldenbestĂ€tigung

Audit-Bericht herunterladen

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Jedes Jahr wenden sich RechnungsprĂŒfer an Sie, um eine SaldenbestĂ€tigung fĂŒr Ihr Spendesk-Konto oder Ihr Unternehmenskonto zu erhalten. 💰

Dieses Dokument (Beispiel hier) wird in der Regel zur BestÀtigung Ihres Saldos am 31. Dezember angefordert, kann aber auch zu einem anderen Datum erfolgen.

Um Verzögerungen bei der Bearbeitung dieser Anfrage zu vermeiden, ermöglichen wir es den Kontoinhabern und Controllern jetzt, eine SaldenbestĂ€tigung von Spendesk herunterzuladen! đŸ’Ș

Wo in Spendesk?

Gehen Sie zu Einstellungen > Ihre Wallet > KontoauszĂŒge > SaldobestĂ€tigung 🚀

Wer kann diesen BestÀtigungssaldo herunterladen?

Controller oder Kontoinhaber

Welche Sprachen sind verfĂŒgbar?

Das Dokument ist in Französisch, Englisch, Deutsch, Spanisch und Italienisch verfĂŒgbar.

Das Dokument wird in der Spendesk-Sprache des Benutzers heruntergeladen. Diese können Sie auf der Seite "Avatar" > "Mein Profil" umschalten und bei Bedarf wieder zurĂŒckschalten.

Welches Format?

Den Inhalt entnehmen Sie bitte dem unten stehenden Beispiel.

Der Download wird im PDF-Format erfolgen.