Alle Kollektionen­čöó Budgets
­čĆ╣ Exportieren Sie Ihre Budgets!

In diesem Artikel erkl├Ąren wir, wie der Budget-Export funktioniert und geben einen detaillierten ├ťberblick ├╝ber den Inhalt der Export Datei.

Gestern aktualisiert

­čĺ¬ Sie k├Ânnen ganz einfach Budgets aus Spendesk exportieren!

Egal, ob Sie Ihre Budgetdaten analysieren ­čÄ» oder mit anderen teilen m├Âchten ­čöü, mit dieser Funktion k├Ânnen Sie entweder ein einzelnes Budget oder mehrere Budgets auf einmal exportieren.

Budget exportieren

Es gibt 2 Wege, um Budgetdaten zu exportieren.

1. ├ťber die Ansicht des jeweiligen Budgets: Navigieren Sie zu dem jeweiligen Budget, das Sie exportieren m├Âchten.

2. ├ťber das zentrale Budgetfenster: Sie k├Ânnen auch alle Budgets auf einmal exportieren, indem Sie die Hauptansicht der Budgets in einem einzigen Tabellenblatt anzeigen.

Wenn Sie auf das Symbol "Exportieren" klicken, wird der Exportvorgang im Hintergrund ausgef├╝hrt, so dass Sie weiterhin in Spendest navigieren k├Ânnen, ohne den Exportvorgang zu unterbrechen.

Nach Abschluss des Exportvorgangs erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, ├╝ber den Sie die exportierten Daten in einer Excel-Datei herunterladen k├Ânnen.

Inhalt der exportierten Excel-Datei

Die exportierte Tabelle enth├Ąlt die folgenden Felder. ÔČç´ŞĆ

1. Cost center: In diesem Feld wird die mit dem Kauf verbundene Kostenstelle angegeben.

2. Payer: Das Feld gibt den Mitarbeiter an, der den Kauf get├Ątigt hat.

3. Supplier: Das Feld gibt den Lieferanten der Zahlung an.

4. Allocation date: Dieses Feld gibt das Datum an, das f├╝r die Ausgabe ber├╝cksichtigt wurde.

5. Spend status: Dieses Feld gibt an, ob der Kauf bereits stattgefunden hat oder f├╝r die Zukunft geplant ist.

6. Amount excluding VAT: Das Feld Betrag ohne MwSt. zeigt den Betrag des Einkaufs ohne die Steuer (MwSt.) an.

7. VAT amount: In diesem Feld wird der mit dem Kauf verbundene Steuerbetrag angezeigt.

8. VAT confidence: Das Feld MwSt.-Konfidenz beschreibt, wie der MwSt.-Betrag berechnet wurde (z. B. "Von der Finanzabteilung validiert" oder "Automatisch berechnet").

9. Amount including VAT: Dieses Feld zeigt den Gesamtbetrag des Einkaufs einschlie├člich der MwSt. an.

10. Company currency: Standard-Firmenw├Ąhrung (=die W├Ąhrung des Spendesk Wallet).

11. Spend type: Das Feld Ausgabentyp gibt die Art des Kaufs an, z. B. Auslagen, Single Use Cards, Bestellung oder Rechnung.

12. Expense category: Dieses Feld gibt die Kategorie an, zu der der Kauf geh├Ârt, und hilft bei der weiteren Klassifizierung.

13. Description: Das Beschreibungsfeld enth├Ąlt zus├Ątzliche Informationen oder Notizen zu dem Kauf.

14. Commitment ID: Hierbei handelt es sich um ein internes Referenzfeld, das ignoriert werden kann.

15. Payable ID: Dies ist ein internes Referenzfeld, das ignoriert werden kann.