Erneuern Sie Ihre physische Karte

Dieser Artikel richtet sich an Antragsteller.

Vor über 3 Monaten aktualisiert

Unsere physischen Karten sind 3 Jahre lang gültig.

Drei Monate vor Ablauf der Gültigkeitsdauer können Sie eine neue Karte direkt über unsere Website oder in unserer mobilen App bestellen.

Dazu müssen Sie nur die folgenden Schritte ausführen:

• Gehen Sie auf die Registerkarte "Karte" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Meine Bestellung bestätigen".

• Überprüfen Sie Ihre Telefonnummer und Ihre Lieferadresse.

• Klicken Sie auf "Neue Karte bestellen".

• Sobald Sie Ihre Karte erhalten haben (7-21 T später), gehen Sie zurück zur Registerkarte "Karte" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ich habe meine Karte erhalten".

Die aktuelle Karte bleibt aktiv, während Sie auf die Ankunft der neuen Karte warten, und bis zu ihrem Ablaufdatum 😊.