Ouvrir un nouveau portefeuille

Comment fonctionnent les portefeuilles sur Spendesk?

👉🏻 En ouvrant un nouveau portefeuille sur Spendesk, vous évitez les frais applicables, taux de change et frais de conversion lors de vos paiements dans diverses devises.

💸 Par exemple, vous avez des abonnements auprès de fournisseurs Américains : chaque mois des frais en US dollars vous sont prélevés sur un compte en euros. Sur votre compte en euros, vous serez soumis aux taux de change, et frais de conversion (2.99% par transaction). Si vous ouvrez un portefeuille en US dollars, alors vous pouvez éviter ces coûts.

💡Si un portefeuille en devise étrangère est rattaché à votre compte principal sur Spendesk, il ne sera pas nécessaire de repasser par la validation KYB de votre entreprise. Cela sera toutefois nécessaire si vous ouvrez un compte en devises étrangères pour une nouvelle filiale.

Comment ouvrir un nouveau portefeuille sur Spendesk ?

• Depuis vos détails de compte dans le coin supérieur gauche, sur Spendesk, cliquez sur le nom de votre entreprise ou association puis sur "Ajouter un portefeuille".

• Sélectionnez l'option de gauche proposée

• Choisissez la devise et le nom du nouveau compte

• Remplissez les détails de votre compte bancaire et validez

👩🏻‍💻 Votre gestionnaire de compte sur Spendesk est joignable à tout moment pour plus de détails.👨🏻‍💻

Ouvrir une nouvelle filiale

Comment fonctionnent les filiales sur Spendesk?

📂 Ouvrir un compte pour une filiale créera une nouvelle succursale pour cette entité différente, dans la devise désirée (soit EUR €, GBP £, USD $, SEK, NOK, DKK).

Comment ouvrir une nouvelle filiale sur Spendesk?

🔍 Suivez le même cheminement que pour un portefeuille (voir plus haut), cliquez sur "Ouvrir un nouveau compte" et sélectionnez l'option de droite à la deuxième étape : "Une nouvelle société".

Vous pouvez également vous rendre sur Paramètres > Facturation > Votre plan actuel et cliquer sur "ajouter une nouvelle filiale".

Remplissez ensuite les champs demandés, devise, actionnaires et autres informations.

💡 Une fois votre nouvelle filiale créée, vous pouvez :

• inviter de nouveaux membres.

• Créer une politique de dépense (plusieurs sur le plan Standard).

• Créer des équipes et un schéma d'approbation (sur le plan Standard).

• Créer des codes analytiques

💼 Besoin de plus d'informations à ce sujet ?

Contactez votre gestionnaire de compte dédié ou notre équipe support à support@spendesk.com.