Mettre en pause votre abonnement

Vous souhaitez interrompre temporairement des paiements récurrents effectués auprès du même fournisseur :

• Allez dans l'onglet "Abonnement".

• Cochez la case située sur la ligne d'abonnement.

• Cliquez sur "Pause 1 Abonnement".

Le budget mensuel associé à la carte est automatiquement déchargé et les fonds restants sont retransférés sur votre compte Spendesk.

Le Propriétaire de compte ou le Chef d'équipe peuvent réactiver la carte à tout moment en cochant la case située sur la carte choisie puis en cliquant sur "Activer 1 abonnement". Le budget correspondant est automatiquement rechargé.

Supprimer votre abonnement

Vous avez résilié un abonnement à un service ou à un outil ? N'oubliez pas de supprimer votre carte de paiement récurrente pour éviter de bloquer l'argent :

• Allez dans l'onglet "Abonnement".

• Cochez la case située sur la ligne d'abonnement.

• Cliquez sur "Supprimer 1 abonnement".

⚠️ Attention, une fois la carte supprimée, il n'est pas possible de la restaurer.