Echéance et accès à la facture

Chaque 1er jour du mois, vous recevrez une facture Spendesk avec le montant que nous débiterons des fonds de votre portefeuille.

Vous avez accès à la facture dans vos paramètres sous Paramètres > Facturation. Si vous avez plusieurs entités sur Spendesk, il se peut que la facturation soit regroupée sur l'entité principale. Vous n'avez pas de facture sur les entités secondaires.

Que comprend la facture?

Votre facture Spendesk est définie à partir de :

• Votre tarif de base : le tarif fixe de l'abonnement mensuel basĂ© sur votre plan.

• Vos frais variables : cela peut ĂŞtre une redevance pour chaque utilisateur actif, vos options (exemple: reçus certifiĂ©s et dĂ©matĂ©rialisĂ©s) ou encore votre volume d'utilisation de la plate-forme. Ce montant est calculĂ© et inclus.

Une autre façon d'obtenir la liste de vos factures Spendesk est d'aller sur l'onglet Tous les paiements > barre de recherche > Spendesk.

Vous pourrez alors exporter vos factures et leurs reçus. ✨