Echéance et accès

Chaque 1er jour du mois, vous recevrez une facture Spendesk avec le montant que nous débiterons des fonds de votre portefeuille.

Vous avez accès à la facture dans vos paramètres sous Paramètres > Facturation > Factures. Si vous avez plusieurs entités sur Spendesk, il se peut que la facturation soit regroupée sur l'entité principale. Vous n'avez pas de factures sur les entités secondaires.

Constitution de la facture

Votre facture Spendesk est définie à partir de :

• Votre tarif de base : le tarif fixe de l'abonnement mensuel basé sur votre plan.

• Vos frais variables : Une redevance pour chaque utilisateur actif et votre volume d'utilisation de la plate-forme. Ce montant est calculé et inclus dans la facture du mois suivant.

Une autre façon d'obtenir la liste de vos factures Spendesk est d'aller dans l'onglet Paiements > recherche > Spendesk.

Vous pourrez alors exporter vos paiements et leurs reçus.