Administrateurs et Propriétaires de compte, créez une politique d'approbation applicable à vos employés.

Le plan Lite propose une seule politique d'approbation, tandis que le plan Standard offre la possibilité de créer plusieurs politiques d'approbation.

Si cette fonctionnalité vous intéresse, prenez contact avec votre Chargé•e de compte Spendesk.

Une politique d'approbation vous permet de contrôler le montant qu'un Demandeur peut dépenser en une seule transaction et en un mois sans aucune approbation.

La politique d'approbation peut s'appliquer à tous les moyens de paiement.

Il y a 2 façons de mettre en place une politique d'approbation.

Mettre en place une politique d'approbation

Pour plusieurs membres :

Allez dans Paramètres > Membres > Politiques d'approbation.

Ensuite, choisissez un nom et sélectionnez parmi 3 options :

• Toujours : Toutes les dépenses doivent approuvées (quel que soit le moyen de paiement et quel que soit le montant, les dépenses devront obligatoirement être approuvées).

• Parfois : Personnalisez votre politique. Vous pouvez modifier les montants maximums par transaction et par mois et sélectionner sur quels moyens de paiement cette politique s'appliquera.

• Jamais : Aucune dépense n'aura besoin d'être approuvée (quel que soit le moyen de paiement et quel que soit le montant, les utilisateurs sous cette politique d'approbation pourront dépenser sans être approuvé).

Ensuite, vous pourrez ajouter directement les membres devant suivre cette politique de dépenses.

Pour un membre :

Sous Paramètres > Membres, sélectionnez un membre.

Cliquez sur Modifier le profil puis descendez à la section Politique d'approbation.

Choisissez la bonne politique dans la liste déroulante.

Si aucune des politiques existantes ne correspond, choisissez Personnaliser, choisissez un nom et sélectionnez parmi 3 options :

• Toujours : Toutes les dépenses doivent approuvées (quel que soit le moyen de paiement et quel que soit le montant, les dépenses devront obligatoirement être approuvées).

• Parfois : Personnalisez votre politique. Vous pouvez modifier les montants maximums par transaction et par mois et sélectionner sur quels moyens de paiement cette politique s'appliquera.

• Jamais : Aucune dépense n'aura besoin d'être approuvée (quel que soit le moyen de paiement et quel que soit le montant, les utilisateurs sous cette politique d'approbation pourront dépenser sans être approuvé).

🤓 Vous souhaitez donner plus d'autonomie à vos utilisateurs ?

Si vous souhaitez donner plus de flexibilité à vos collègues, vous pouvez fixer un montant plus élevé par transaction/mois.