Après avoir créé une équipe, choisi un chef d'équipe et ajouté des membres dans cette équipe, vous pourrez ajouter des modérateurs d'équipe au sein de cette équipe.

Qu'est-ce qu'un modérateur d'équipe ?

Un modérateur est chargé d'approuver/refuser les demandes sur la base d'un seuil prédéfini au sein de l'équipe sélectionnée.

Il n'est plus possible pour les modérateurs de s'auto-approuver, l'approbation se fera par le biais du prochain modérateur du schéma d'approbation, d'un modérateur ayant les mêmes droits, ou du Propriétaire du compte à défaut.

Flux d'approbation

Ajouter un flux d'approbation

Par défaut, nous suggérons un schéma d'approbation avec deux seuils : par exemple, le responsable de l'équipe sera averti de l'approbation de toutes les demandes inférieures à 1000€ et le Propriétaire du compte sera averti de toutes les demandes supérieures à 1000€ qui nécessitent une approbation.

💡 Gardez à l'esprit :

• Vous pouvez modifier les montants et ajouter autant de seuils que vous le souhaitez.
  • Si vous souhaitez supprimer un seuil, une corbeille rouge est disponible dans le coin droit.
  • Vous pouvez ajouter autant de modérateurs que vous le souhaitez, quel que soit leur(s) rôle(s), dans l'équipe sélectionnée. Plusieurs modérateurs peuvent être mis en place pour approuver le même montant. Chacun recevra une notification et le premier à approuver débloquera le payeur.

👉🏻 Il est possible d'ajouter un flux de double-approbation : pour le même seuil, deux membres seront notifiés l'un après l'autre pour approuver la demande, qui devra alors être approuvée par tous les modérateurs.

Vous pouvez ajouter un modérateur à une équipe sélectionnée même si le modérateur n'est pas membre de cette équipe.

Modifier un flux d'approbation

Pour modifier un flux d'approbation : allez à l'onglet Équipes sous Paramètres > Membres > Équipes, sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez ajouter un modérateur, cliquez sur Gérer à côté de la section Modérateurs.

🚨 Les flux d'approbation s'appliquent à la fois aux cartes virtuelles et aux cartes physiques (lorsque vous essayez de faire un rechargement unique, à partir de Cartes).

Pour les recharges de cartes physiques, un approbateur d'équipe sera choisi aléatoirement parmi les approbateurs de l'utilisateur s'il fait partie de plusieurs équipes.

Déléguez vos droits d'approbation

🌴 En cas de besoin, tout modérateur peut déléguer ses droits d'approbation. Pour cela, il devra se rendre sur son avatar.

De là, Mon profil > Déléguer des droits d'approbation. Cliquez sur Déléguer temporairement vos droits d'approbation pendant votre congé et suivez les instructions.

Faites-nous savoir quand serez revenu(e) en cliquant sur la barre noire en haut de page !