Votre Propriétaire de compte ou votre administrateur de compte vous a invité à rejoindre Spendesk : bienvenue à bord !

Il y a deux possibilités pour s'inscrire, soit votre administrateur a partagé un lien d'invitation avec vous, soit vous avez été invité(e) avec votre adresse e-mail.

1) Cliquez sur le lien d'invitation ou rejoignez-nous via l'e-mail reçu

Vous pouvez alors utiliser plusieurs moyens pour activer votre compte :

• dĂ©finir un mot de passe associĂ© Ă  votre adresse email

• utiliser votre compte Microsoft

• utiliser votre compte Google

• utiliser la connexion via SAML SSO si elle est activĂ©e pour votre entreprise.

Ce sera votre seul moyen de vous connecter Ă  l'avenir.

👉🏻 Par exemple : si vous choisissez l'authentification Google lors de votre connexion, vous ne pourrez pas vous connecter avec un mot de passe la prochaine fois !

Attention, si SAML SSO est le seul moyen de connexion dans votre entreprise, vous ne pourrez pas choisir d'autre moyen de connexion.

2) Remplissez/modifiez les informations de votre profil.

Choisissez votre Ă©quipe:

↪️ cette information ne s'affichera pas sur votre profil et votre RH n'y aura pas accès.

Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de Spendesk > Mon profil :

• Ajoutez vos informations (nom, numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone...) pour pouvoir utiliser votre carte physique si vous en avez une - si c'est le cas, vous la trouverez dans l'onglet Carte de l'interface, ou votre Avatar > Carte physique si vous ĂŞtes admin Spendesk.

• N'oubliez pas d'ajouter votre nom de famille, sinon vous ne pourrez pas gĂ©nĂ©rer une carte virtuelle. Evitez les signes spĂ©ciaux ou les apostrophes - cela pourrait gĂ©nĂ©rer la crĂ©ation de vos cartes.

• Vous pouvez remplir vos coordonnĂ©es bancaires si votre entreprise a activĂ© le remboursement via le fichier XML SEPA (uniquement le rĂ©seau SEPA) ou le Remboursement par Spendesk.

• Liez votre compte Ă  Slack si votre entreprise a activĂ© l'intĂ©gration avec Spendesk afin de recevoir les notifications.

👉 Pour l'instant, vous ne pouvez pas encore créer votre compte depuis notre app mobile. Mais une fois votre compte créé en ligne, téléchargez l'appli pour utiliser Spendesk en toute simplicité durant la journée ou lors de vos déplacements!