Modifier votre profil

Pour modifier votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone :

• cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de Spendesk.

• Sélectionnez ensuite Mon profil.

Notez que le numéro de téléphone et l'adresse électronique sont liés à votre carte plastique, si vous en avez une.

Vous recevrez des SMS de confirmation 3DS au numéro de téléphone indiqué sur votre profil.

Modifier votre mot de passe

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à partir de votre profil, ou en utilisant la page de connexion, en cliquant sur "Oublié" dans la ligne du mot de passe.

Bien entendu, cela est uniquement possible si vous n'utilisez pas un autre moyen de connexion, comme l'authentification Gmail.

Comprendre votre politique d'approbation et vos rôles

Vous pouvez consulter votre politique d'approbation et le contrôle sur les reçus sur votre Profil.

Toutefois, vous ne pouvez pas modifier ces informations.

Vos rôles

Indiqués en bas de la page, il s'agit du rappel de ce que vous pouvez faire sur l'interface !

Exemple :

"En tant que Demandeur, vous pouvez :

Faire de nouvelles demandes d'achat.

Télécharger des factures".

Vous ne pouvez pas modifier votre rôle sur Spendesk par vous-même, un Administrateur doit le faire pour vous.