Vous pouvez configurer la langue de votre compte.

Version bureau / ordinateur

Pour l'instant, Spendesk est disponible en anglais, allemand et français.

Pour changer de langue :

• Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit

• Allez à Mon profil > Langue.

• Sélectionnez votre langue préférée et validez le changement.

• Votre page de connexion sera dans la langue de votre compte.

Mobile

L'application mobile est disponible en français, en anglais et en allemand.

Sur iOS et Android, la langue de l'application sera la même que celle de votre téléphone (ou l'anglais si votre téléphone n'est pas en français).

Sur iOS uniquement, si vous avez iOS 13 ou +, vous pouvez aller dans les paramètres de votre téléphone, chercher "Spendesk", puis choisir votre langue préférée pour l'application (qui peut être différente de celle de votre téléphone).