Vous pouvez configurer la langue de votre compte. đŸ’Ș

Version bureau / ordinateur

Pour l'instant, Spendesk est disponible en anglais, allemand et français.

Pour changer de langue :

• Cliquez sur votre avatar dans le coin supĂ©rieur droit

• Allez Ă  Mon profil > Langue.

• SĂ©lectionnez votre langue prĂ©fĂ©rĂ©e et validez le changement.

• Votre page de connexion sera dans la langue de votre compte.

Mobile

L'application mobile est disponible en français, en anglais et en allemand.

Sur iOS et Android, la langue de l'application sera la mĂȘme que celle de votre tĂ©lĂ©phone (ou l'anglais si votre tĂ©lĂ©phone n'est pas en français).

Sur iOS uniquement, si vous avez iOS 13 ou +, vous pouvez aller dans les paramĂštres de votre tĂ©lĂ©phone, chercher "Spendesk", puis choisir votre langue prĂ©fĂ©rĂ©e pour l'application (qui peut ĂȘtre diffĂ©rente de celle de votre tĂ©lĂ©phone).