Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les Propriétaires de compte et les Modérateurs d'équipe.

Déléguer temporairement vos droits

Si vous êtes sur le point de vous absenter du bureau, vous pouvez temporairement accorder vos droits de modération à un autre utilisateur. Vous pourrez toujours récupérer ces droits une fois de retour au travail.

Pour déléguer temporairement vos droits d'approbation :

  • Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de l'interface.

  • Sélectionnez Mon profil > Transférer vos droits puis "déléguez vos droits de modération pendant votre congé."

  • Sélectionnez le membre à qui vous souhaitez déléguer vos droits. Cette personne recevra des notifications pour les demandes que vous devrez approuver.

De retour au travail ?

Lorsque vous serez de retour, il vous suffira de cliquer sur la bannière dédiée qui apparaît en haut de l'interface, de cette façon vous pourrez récupérer vos droits de modération.

Avez-vous trouvé votre réponse?