Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les Propriétaires de compte et les Modérateurs d'équipe.

Déléguer temporairement vos droits

Si vous ĂȘtes sur le point de vous absenter du bureau, vous pouvez temporairement accorder vos droits de modĂ©ration Ă  un autre utilisateur. Vous pourrez toujours rĂ©cupĂ©rer ces droits une fois de retour au travail.

Pour déléguer temporairement vos droits d'approbation :

• Cliquez sur votre avatar dans le coin supĂ©rieur droit de l'interface.

• SĂ©lectionnez Mon profil > TransfĂ©rer vos droits puis "dĂ©lĂ©guez vos droits de modĂ©ration pendant votre congĂ©."

• SĂ©lectionnez le membre Ă  qui vous souhaitez dĂ©lĂ©guer vos droits. Cette personne recevra des notifications pour les demandes que vous devrez approuver.

De retour au travail ?

Lorsque vous serez de retour, il vous suffira de cliquer sur la banniÚre dédiée qui apparaßt en haut de l'interface "Je suis de retour", de cette façon vous pourrez récupérer vos droits de modération.

🚹 Attention, si vous ĂȘtes modĂ©rateur de plusieurs entitĂ©s, le changement sera Ă  faire sur chaque entitĂ© ! En effet, chaque entitĂ© n'a pas les mĂȘmes membres (et donc potentiels 'remplaçants d'approbation').