Passer au contenu principal
🔐 TransfĂ©rer vos droits de modĂ©ration temporairement (modĂ©rateurs)

Vous partez en congé ou désirez transférer vos droits à un autre utilisateur ? Voici comment !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les Propriétaires de compte et les Modérateurs d'équipe.

Déléguer temporairement vos droits

Si vous ĂȘtes sur le point de vous absenter du bureau, vous pouvez temporairement accorder vos droits de modĂ©ration Ă  un autre utilisateur. Vous pourrez toujours rĂ©cupĂ©rer ces droits une fois de retour au travail.

Pour déléguer temporairement vos droits d'approbation :

  • Cliquez sur votre Avatar > Mon profil > Transfert de vos droits puis "dĂ©lĂ©guez vos droits de modĂ©ration pendant votre congĂ©."

  • SĂ©lectionnez le membre Ă  qui vous souhaitez dĂ©lĂ©guer vos droits. Cette personne recevra des notifications pour les demandes que vous devrez approuver.

De retour au travail ?

Lorsque vous serez de retour, il vous suffira de cliquer sur la banniÚre dédiée qui apparaßt en haut de l'interface "Je suis de retour", de cette façon vous pourrez récupérer vos droits de modération.

🚹 SpĂ©cificitĂ©s techniques

  • si vous ĂȘtes approbateur sur plusieurs entitĂ©s, la modification devra ĂȘtre effectuĂ©e sur chaque entitĂ© ! En effet, chaque entitĂ© n'a pas les mĂȘmes membres (et donc des 'remplaçants d'approbation' potentiels).

  • la dĂ©lĂ©gation de vos droits d'approbation n'inclut pas l'option "confirmation de virement" qui n'est prĂ©vue que pour les propriĂ©taires de comptes.

    Si vous ĂȘtes propriĂ©taire d'un compte et que vous souhaitez dĂ©lĂ©guer cette option, veuillez dĂ©lĂ©guer Ă  la fois vos "droits d'approbation" et votre "propriĂ©tĂ© de compte". La personne Ă  qui vous assignerez la propriĂ©tĂ© du compte pourra vous la renvoyer de la mĂȘme façon Ă  votre retour.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?