✨Modifier vos cartes d'abonnement

Selon votre rôle, vous pouvez accéder et modifier différents paramètres sur les cartes d'abonnement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que la demande de carte virtuelle d'abonnement est validée, vous avez accès à tous ses paramètres dans l'onglet Abonnements. Vous pouvez les modifier si nécessaire en cliquant sur le petit crayon à droite de chaque information.

Ce tableau récapitule les paramètres que vous pouvez modifier en fonction de votre rôle sur Spendesk :