Vous avez été victime d'une fraude ou vous pensez l'être, et nous sommes désolés de l'apprendre. S'il s'agit bien d'une fraude, nos équipes de soutien et de financement vous apporteront toute l'aide nécessaire jusqu'à ce que les transactions potentiellement frauduleuses soient remboursées sur votre compte.

Si vous pensez avoir une transaction frauduleuse sur votre compte,

• bloquez / désactivez / mettez en pause la carte temporairement dans l'onglet Cartes en cliquant sur "Bloquer cette carte" sur l'interface web ou en cliquant sur "Mettre ma carte en pause" sur l'application mobile.

• Les fonds débités sur votre carte seront automatiquement transférés sur votre compte Spendesk. Cette action est réversible.

• Contactez le commerçant avec lequel les transactions ont été effectuées pour demander l'annulation des transactions en question.

• Contactez nos équipes (support@spendesk.com) avec tous les faits et détails des transactions suspectes afin que nous puissions enquêter et, si nécessaire, demander un remboursement à notre partenaire bancaire.

• Vous devrez peut-être remplir un formulaire pour l'équipe de conformité de Spendesk. Cela se produit lorsque le commerçant ne vous a pas remboursé sur demande lors de la 3e étape par exemple.