Etre remboursé sur une carte

Les fournisseurs peuvent vous rembourser sur la carte que vous avez utilisée pour effectuer le paiement (c'est-à-dire achat unique même si vous l'avez déjà utilisé, abonnement ou carte plastique).

Où trouver un remboursement sur Spendesk

Dès que le remboursement a été traité par le commerçant, les fonds sont reversés sur le compte de votre entreprise dans un délai de quelques jours ou semaines selon le commerçant.

Les remboursements apparaîtront sous l'onglet Paiements de votre compte Spendesk. Un symbole "+" doit être placé à côté du montant de votre achat.

Il n'est pas nécessaire de joindre un reçu, il suffit de cliquer sur le bouton "Impossible de fournir un reçu" et d'ajouter une description à ce remboursement -> Ceci est un remboursement. Cela dissipera toute confusion pour votre comptable.

👉🏻 Il peut être utile d'avoir les détails de la transaction avec vous lorsque vous demandez un remboursement. N'hésitez pas à les demander à votre équipe support.