Mettre en place le module de dépenses

Activer le module "Notes de frais

📝 Pour soumettre une note de frais, assurez-vous que vous utilisez notre module de frais. Si vous souhaitez activer le module Notes de frais, veuillez prendre contact avec votre gestionnaire de clientèle dédié.

Politique d'approbation et notes de frais

Selon votre politique d'approbation, décrite sous vos informations personnelles sur la page de votre profil, votre note de frais sera soit automatiquement validée ou devra être validée selon le schéma d'approbation lié à votre demande.

Complétez vos coordonnées bancaires

Avant de faire votre demande de remboursement, n'oubliez pas de compléter votre profil et d'ajouter vos coordonnées bancaires.

• Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit

• Cliquez sur Mon profil > Coordonnées bancaires

Remplissez vos informations afin d'être remboursé à temps et sans problème par votre employeur.

👉🏻 Pour l'instant, il n'est possible d'ajouter des informations bancaires à votre profil que pour la zone €.

👉🏻 Pour des raisons de sécurité, une fois ajoutées à votre profil, vos informations bancaires ne peuvent être modifiées que par le Propriétaire de votre compte.

Demander un remboursement

• Allez à l'onglet Demandes

• Cliquez sur Nouvelle demande > Demander un remboursement.

• Cliquez sur sélectionner à partir de l'ordinateur.

• Téléchargez votre reçu.

• Remplissez les informations relatives à la dépense : date de votre dépense, montant et devise, fournisseur, etc.

• Enfin, cliquez sur Confirmer.

Vos notes de frais doivent maintenant être affichées comme étant en attente sous l'onglet Demandes. Vous devrez attendre l'approbation ou le rejet de votre demande par votre responsable (vous en serez informé par e-mail).

Éditer une note de frais

Pendant que l'approbation de vos dépenses est en cours, vous pouvez modifier certaines informations : le montant, le fournisseur, la description, la date de la dépense, l'équipe, le reçu et les informations analytiques.

• cliquez simplement sur la dépense dans l'onglet "Demandes".

• Cliquez sur l'icône "stylo" à côté de l'information que vous devez modifier.

• Remplissez les informations.

Soumettez votre note de frais sur votre téléphone

📱 N'oubliez pas de télécharger l'application mobile Spendesk pour soumettre vos notes de frais en quelques clics. Ouvrez notre application, prenez une photo de votre reçu avec votre smartphone et téléchargez directement le reçu !