Seuls les Propriétaires de comptes et les Modérateurs d'équipe (plans Standard uniquement) peuvent valider ou rejeter les demandes de remboursement de frais. Lorsque vous êtes modérateur d'équipe, un autre modérateur d'équipe reçoit la notification pour approuver ou non votre dépense, ou à défaut le Propriétaire du compte. En tant que Modérateur, vous ne pouvez pas accepter vos propres dépenses.

🚨 Quelle que soit votre politique de dépense, elle ne s'applique pas aux demandes de remboursement.

Approuver ou rejeter les notes de frais

Chaque semaine, vous recevez une notification concernant les dépenses en attente d'approbation.

👉 Vous pouvez également approuver ou rejeter toute demande de remboursement de frais à partir de notre application mobile !

• Allez à Demandes > En attente.
  • Sélectionnez la dépense que vous souhaitez examiner.
  • Examinez les informations fournies.
  • Si nécessaire, modifiez la description et/ou toute autre information.
  • Cliquez sur Modifier le montant à rembourser si vous souhaitez revoir le montant à rembourser.
  • Acceptez la dépense en cliquant sur Approuver la demande.
  • Refusez la dépense en cliquant sur Refuser la demande. Vous devez être en mesure de fournir une raison pour ce refus.

Un courriel hebdomadaire sera envoyé au membre qui a soumis la dépense, l'informant de son statut de dépense.

À partir de là, ses demandes apparaîtront dans l'onglet Notes de frais > A vérifier. Les Contrôleurs et les Propriétaires de compte peuvent désormais les examiner et les rembourser. Une fois remboursées, les notes de frais acceptées passent dans l'onglet Paiements pour la comptabilité.

👉 Nouveau ! Remboursez vos employés directement à partir de Spendesk.