En tant que Contrôleur ou Propriétaire de compte, allez à la rubrique Notes de frais > Rembourser et sélectionnez les employés que vous voulez rembourser. Ensuite :

Choisissez une date d'exécution

• Payez aujourd'hui : par défaut, les notes de frais sélectionnées ont une date d'exécution à la date du jour. Dès que le titulaire du compte le confirme, le virement est exécuté le lendemain matin par notre partenaire bancaire. Le bénéficiaire recevra le remboursement quelques jours plus tard.

• Payez plus tard : vous pouvez programmer un virement pour une date ultérieure en sélectionnant une date d'exécution future et personnalisée. Une fois confirmé par le propriétaire du compte, le virement est exécuté à la date sélectionnée.

Choisissez de rembourser à partir de Spendesk ou de votre compte bancaire

• Depuis Spendesk : par défaut, les notes de frais sélectionnées sont remboursées depuis Spendesk, en utilisant les fonds disponibles dans votre portefeuille.

• Depuis votre banque : vous pouvez toujours rembourser vos employés en effectuant un virement bancaire à partir de votre compte.

A savoir :

👉 Vous êtes basé en Allemagne ou en Espagne et vous avez un portefeuille en euros ? Ajoutez les coordonnées bancaires de vos employés et téléchargez un fichier XML SEPA pour les rembourser encore plus rapidement.

🗝 Lorsque vous choisissez de rembourser depuis Spendesk, le Propriétaire du compte est averti par e-mail et doit confirmer le remboursement à partir de la rubrique Notes de frais > Confirmer.

🙌🏻 Tant que la date d'exécution n'est pas atteinte, vous pouvez toujours annuler le virement bancaire à partir de la rubrique Notes de frais > Historique.

💵 Vous n'avez pas assez d'argent sur votre portefeuille ? Le virement risque d'échouer. Ajoutez des fonds à votre portefeuille avant de programmer vos remboursements.