En tant que ContrÎleur ou Propriétaire de compte, allez sur la rubrique Notes de frais > Planifier les remboursements et sélectionnez les employés que vous voulez rembourser. Ensuite :

Choisissez une date d'exécution

• Payez aujourd'hui : par dĂ©faut, les notes de frais sĂ©lectionnĂ©es ont une date d'exĂ©cution Ă  la date du jour. DĂšs que le titulaire du compte le confirme, le virement est exĂ©cutĂ© le lendemain matin par notre partenaire bancaire. Le bĂ©nĂ©ficiaire recevra le remboursement quelques jours plus tard.

• Payez plus tard : vous pouvez programmer un virement pour une date ultĂ©rieure en sĂ©lectionnant une date d'exĂ©cution future et personnalisĂ©e. Une fois confirmĂ© par le propriĂ©taire du compte, le virement est exĂ©cutĂ© Ă  la date sĂ©lectionnĂ©e.

Choisissez de rembourser Ă  partir de Spendesk ou de votre compte bancaire

• Depuis Spendesk : par dĂ©faut, les notes de frais sĂ©lectionnĂ©es sont remboursĂ©es depuis Spendesk, en utilisant les fonds disponibles dans votre portefeuille.

• Depuis votre banque : vous pouvez toujours rembourser vos employĂ©s en effectuant un virement bancaire Ă  partir de votre compte (en sĂ©lectionnant l'option XML ou CSV)

A savoir :

👉 Vous ĂȘtes basĂ© en zone SEPA et vous avez un portefeuille en euros ? Ajoutez les coordonnĂ©es bancaires de vos employĂ©s si vous prĂ©fĂ©rez tĂ©lĂ©chargez un fichier XML SEPA pour les rembourser.

🗝 Lorsque vous choisissez de rembourser depuis Spendesk, le PropriĂ©taire du compte est averti par e-mail et doit confirmer le remboursement Ă  partir de la rubrique Notes de frais > Confirmer.

đŸ™ŒđŸ» Tant que la date d'exĂ©cution n'est pas atteinte, vous pouvez toujours annuler le virement bancaire Ă  partir de la rubrique Notes de frais > Historique.

đŸ’” Vous n'avez pas assez d'argent sur votre portefeuille ? Le virement risque d'Ă©chouer. Ajoutez des fonds Ă  votre portefeuille avant de programmer vos remboursements.

⚙ Notez que si vous dĂ©sactivez le module des notes de frais, les contrĂŽleurs auront toujours accĂšs Ă  l'onglet et Ă  son historique (Notes de frais > Historique).