Si votre virement de remboursement a échoué, assurez-vous :

• Qu'il y a suffisamment d'argent disponible dans votre portefeuille pour effectuer ce virement. Vous pouvez le vérifier sur la page de votre tableau de bord ou dans Paramètres > Votre compte. Sinon, vous pouvez ajouter des fonds.
  • Que les employés ont des informations bancaires correctes dans Spendesk : Paramètres > Membres > profil des membres. Si vous devez les modifier, cliquez sur "modifier le profil".