📑 Télécharger vos paiements et/ou reçus

Demandeur ou Chef d'équipe téléchargez vos paiements pour voir en un clin d'oeil quelles sont vos dernières dépenses.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger vos propres paiements mais pas ceux de vos collègues sauf si vous êtes Chef d'équipe/Propriétaire de centre de coût, contrôleur ou propriétaire de compte.

Pour télécharger votre liste de paiements et vos reçus :

• Connectez-vous à votre compte Spendesk.

• Cliquez sur l'onglet Paiements.

• Cochez les cases blanches à gauche de chaque paiement pour faire votre sélection. Vous pouvez également utiliser les filtres.

• Cliquez sur le bouton Télécharger avec justificatifs (sauf si vous n'avez pas besoin des justificatifs). Nous créerons alors un fichier avec vos paiements et reçus sous format ZIP.

Le dossier .zip que vous téléchargez contient :

• La liste de vos paiements faits sur Spendesk.

• Vos reçus si vous avez décidé de les télécharger.

Les colonnes présentes sont:

• la date d'autorisation du paiement

• la date de débit du paiement

• le mois

• le membre de l'équipe

• l'équipe (s'il y a)

• le centre de coût

• la description du paiement (les informations envoyées par le marchand)

• le fournisseur

• la méthode de paiement

• le type de ligne (paiement, autre...)

• le montant en devise locale et la devise locale

• le montant au débit et crédit

• la devise

• l'état

• si un reçu est fourni ou non

• le nom du reçu

• le code analytique s'il y en a un