Toutes les collectionsđŸ’¶ Questions sur les paiementsAprĂšs votre paiement
📑 TĂ©lĂ©charger vos paiements et/ou reçus
📑 TĂ©lĂ©charger vos paiements et/ou reçus

Demandeur ou Chef d'équipe téléchargez vos paiements pour voir en un clin d'oeil quelles sont vos derniÚres dépenses.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez tĂ©lĂ©charger vos propres paiements mais pas ceux de vos collĂšgues sauf si vous ĂȘtes Chef d'Ă©quipe/PropriĂ©taire de centre de coĂ»t, contrĂŽleur ou propriĂ©taire de compte.

Pour télécharger votre liste de paiements et vos reçus :

• Connectez-vous Ă  votre compte Spendesk.

• Cliquez sur l'onglet Paiements.

• Cochez les cases blanches Ă  gauche de chaque paiement pour faire votre sĂ©lection. Vous pouvez Ă©galement utiliser les filtres.

• Cliquez sur le bouton TĂ©lĂ©charger avec justificatifs (sauf si vous n'avez pas besoin des justificatifs). Nous crĂ©erons alors un fichier avec vos paiements et reçus sous format ZIP.

Le dossier .zip que vous téléchargez contient :

• La liste de vos paiements faits sur Spendesk.

• Vos reçus si vous avez dĂ©cidĂ© de les tĂ©lĂ©charger.

Les colonnes présentes sont:

• la date d'autorisation du paiement

• la date de dĂ©bit du paiement

• le mois

• le membre de l'Ă©quipe

• l'Ă©quipe (s'il y a)

• le centre de coĂ»t

• la description du paiement (les informations envoyĂ©es par le marchand)

• le fournisseur

• la mĂ©thode de paiement

• le type de ligne (paiement, autre...)

• le montant en devise locale et la devise locale

• le montant au dĂ©bit et crĂ©dit

• la devise

• l'Ă©tat

• si un reçu est fourni ou non

• le nom du reçu

• le code analytique s'il y en a un