Vous pouvez télécharger vos propres paiements mais pas ceux de vos collègues sauf si vous êtes Chef d'équipe (Plan Standard uniquement). De plus, vous ne pouvez pas ajouter de compte de charges ou de taux de TVA.

Pour télécharger votre liste de paiements et vos reçus :

• Connectez-vous à votre compte Spendesk.

• Cliquez sur l'onglet Paiements.

• Cochez les cases blanches à gauche de chaque paiement pour faire votre sélection. Vous pouvez également utiliser les filtres.

• Cliquez sur le bouton Télécharger avec justificatifs (sauf si vous n'avez pas besoin des justificatifs). Nous créerons alors un fichier avec vos paiements et reçus sous format ZIP.

Le dossier .zip que vous téléchargez contient :

• Un journal de banque incluant vos paiements par carte (virtuelle ou physique).

• Un journal d'achat avec les factures et les notes de frais soumises si nécessaire.

• Votre relevé de compte avec tous vos paiements faits sur Spendesk.

• Vos reçus si vous avez décidé de les télécharger.