Le délai de livraison des cartes physiques varie généralement de 1 à 3 semaines.

Si vous n'avez pas reçu votre carte dans ce délai :

• vérifiez auprès de l'Administrateur (ou du propriétaire du compte) l'adresse de livraison donnée et la date de la commande.

• Demandez à votre Administrateur d'annuler la carte dans l'onglet Cartes, (en la marquant comme perdue ou inutilisée) et de la commander à nouveau.

• Vérifiez que l'adresse de livraison est complète (étage, numéro d'appartement si la carte est livrée à domicile, escaliers...) avant de confirmer.

Faites-nous savoir si vous ne l'avez toujours pas reçue après ce deuxième essai. Cliquez sur "besoin d'aide?" ou discutez avec support@spendesk.com.