✉️Vous avez besoin d'un nouvelle carte

Vous avez besoin d'une nouvelle carte Spendesk. Contactez un Administrateur de votre entreprise !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💳 Vous avez déjà une carte

Votre carte actuelle est perdue, endommagée, piratée, bloquée par la saisie de 3 codes PIN erronés ou a été volée, et vous avez besoin d'une nouvelle carte ?

Suivez ces étapes !

• allez à l'onglet Cartes.

• Marquez votre carte comme perdue / inutilisée / endommagée...

• Contactez votre Administrateur ou le Propriétaire du compte

• Demandez-leur de vous commander une nouvelle carte (gratuite)

• Donnez-leur l'adresse exacte de livraison si vous souhaitez qu'elle vous soit livrée à domicile.

Soyez patient... Votre carte arrive !

NB: vous pouvez commander vous-même votre carte si vous êtes Admin.

Une fois votre nouvelle carte reçue

• activez votre carte. Plus d'infos ici.

• Apprenez votre code PIN.

• Activez les paiements sans contact en effectuant un paiement avec code PIN.

• Remplacez si vous le souhaitez vos moyens de paiement sur les sites web que vous utilisez habituellement par votre carte physique, si les dépenses en ligne sont autorisées parmi les paramètres de votre carte. Attention, nous conseillons d'utiliser des cartes virtuelles en ligne pour plus de sécurité!

💳 Vous avez besoin d'une carte (première commande)

En tant que demandeur

Vous devrez demander à vos Administrateurs de compte (c'est-à-dire le propriétaire du compte ou un administrateur) de commander une carte physique à votre nom.

En tant qu'Administrateur

Pour commander une carte physique au nom de vos demandeurs :

• allez à l'onglet Cartes.

• Sélectionnez Commander une nouvelle carte.

• Remplissez le nom du titulaire de la carte, les paramètres de contrôle et l'adresse de livraison avant de confirmer.

• Vous devriez recevoir cette carte Spendesk dans les semaines qui suivent.

• Une fois reçue, les titulaires de carte devront activer la carte à leur nom à partir de l'onglet Cartes.

Il est possible de commander une carte pour un utilisateur pas encore confirmé sur Spendesk, l'interface vous demandera alors d'indiquer son nom-prénom.

📱 Spendesk App :

N'oubliez pas de télécharger l'application mobile Spendesk ! Elle est gratuite et facilite la récupération de votre code PIN en cas de besoin, la vérification du solde de votre carte, le rechargement, le blocage en cas de besoin et, bien sûr, la possibilité de joindre vos reçus et de remplir les détails des paiements lors de vos déplacements !