Vous avez déjà une carte

Votre carte actuelle est perdue, endommagée, piratée, bloquée par la saisie de 3 codes PIN erronés ou a été volée, et vous avez besoin d'une nouvelle carte ?

Suivez ces étapes !

• allez à l'onglet Cartes.

• Marquez votre carte comme perdue / inutilisée / endommagée...

• Contactez votre Administrateur ou le Propriétaire du compte

• Demandez-leur de vous commander une nouvelle carte (gratuite)

• Faites-leur connaître l'adresse de livraison si vous souhaitez qu'elle vous soit livrée à domicile.

Soyez patient... Votre carte arrive !

Une fois votre nouvelle carte reçue

• activez votre carte.

• Apprenez votre code PIN.

• Activez les paiements sans contact en effectuant un paiement avec code PIN.

• Remplacez vos moyens de paiement sur les sites web que vous utilisez habituellement par votre carte physique, si les dépenses en ligne sont autorisées parmi les paramètres de votre carte.

Vous avez besoin d'une carte

En tant que demandeur

Vous devrez demander à vos Administrateurs de compte (c'est-à-dire le propriétaire du compte ou un administrateur) de commander une carte plastique à votre nom.

En tant qu'Administrateur

Pour commander une carte plastique au nom de vos demandeurs :

• allez à l'onglet Cartes.

• Sélectionnez Commander une nouvelle carte.

• Remplissez le nom du titulaire de la carte, les paramètres de contrôle et l'adresse de livraison avant de confirmer.

• Vous devriez recevoir cette carte Spendesk dans les semaines qui suivent.

• Une fois reçue, les titulaires de carte devront activer leur carte nominative à partir de l'onglet Cartes.

📱 Spendesk App :

N'oubliez pas de télécharger l'application mobile Spendesk ! Elle est gratuite et facilite la récupération de votre code PIN en cas de besoin, la vérification du solde de votre carte, le rechargement, le blocage en cas de besoin et, bien sûr, la possibilité de joindre vos reçus et de remplir les détails des paiements lors de vos déplacements !