Vous avez reçu votre carte plastique Spendesk ? Voici comment l'activer :

Sur le site Spendesk.com

• Une fois connecté, cliquez sur l'onglet Carte.

• Cliquez sur le bouton J'ai reçu ma carte.

• Par défaut, après avoir suivi les étapes, vous pouvez recevoir votre code PIN par message sur votre téléphone. Si vous n'avez pas ajouté votre numéro de téléphone, veuillez vous assurer de compléter votre profil au préalable.

👉🏻 Si vous êtes Administrateur ou propriétaire de compte, cliquez directement sur votre Avatar en haut à droite de la page, puis sur l'onglet Carte physique pour activer votre nouvelle carte.

Depuis l'application mobile Spendesk

• tapez sur l'onglet Ma carte.

• Suivez les instructions à l'écran pour activer votre carte.

📱 Spendesk App

Il est gratuit et permet de récupérer plus facilement votre code PIN en cas de besoin, de vérifier le solde de votre carte, de recharger votre carte ou de la bloquer si nécessaire. Vous pouvez facilement joindre vos reçus et remplir les détails de vos paiements lors de vos déplacements !

💡 Règles d'administration :

Si vous êtes un Admin (propriétaire et/ou administrateur de compte), vous pouvez visualiser et gérer les cartes de tous vos collègues en cliquant sur l'onglet Cartes. Vous pouvez également accéder à une vue de votre propre carte en cliquant sur votre avatar (en haut à droite de l'interface) puis sur Carte physique.