Vous pouvez récupérer votre code PIN à tout moment en vous connectant sur Spendesk.com ou sur notre application mobile et en accédant à l'onglet Carte : 💪 !

🖥. Sur le web, vous pouvez demander que votre code PIN soit envoyé à votre téléphone par SMS.

📱 Sur l'application mobile, vous pouvez simplement choisir d'afficher votre code PIN.

Bon à savoir :

• Il n'est pas possible de modifier le code PIN d'une carte.
  • Si vous êtes Administrateur Spendesk sur la version web, rdv sur votre Avatar > Carte physique pour activer votre carte ou accéder à votre code pin.