Cartes européennes

Vous pouvez récupérer votre code PIN à tout moment en vous connectant à Spendesk.com ou sur notre application mobile et en accédant à l'onglet Carte :

🖥 Sur le web, vous pouvez demander que votre code PIN soit envoyé à votre téléphone par SMS (cartes non-américaines) ou le modifier (cartes américaines).

📱 Sur l'application mobile, vous pouvez choisir de montrer votre code PIN (cartes non américaines) ou de le modifier (cartes américaines uniquement).

Bon à savoir :

• Si vous êtes un Admin sur une version bureau, cliquez sur Avatar (coin supérieur droit) - Carte physique pour récupérer votre pin.

• Sur ces cartes, il n'est pas possible de modifier le code PIN.

Cartes américaines

Sur les cartes américaines, en dollars, vous pouvez cliquer sur "Réinitialiser le code PIN" - il n'est pas possible de voir votre code PIN, seulement de le réinitialiser.