☕️ Accédez à/Réinitialisez votre code PIN

Découvrez comment visualiser/changer le code PIN de votre carte Spendesk personnelle.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cartes européennes

Vous pouvez récupérer votre code PIN à tout moment sur nos cartes européennes en vous connectant à Spendesk.com ou sur notre application mobile et en accédant à l'onglet Carte :

🖥 Sur l'interface web, vous pouvez demander que votre code PIN soit envoyé à votre n° de téléphone par SMS.

📱 Sur l'application mobile, vous pouvez choisir de voir votre code PIN.

Bon à savoir :

• Sur ces cartes, il n'est pas possible de modifier le code pin.

• Si vous êtes un administrateur ou un propriétaire de compte sur une version bureau de Spendesk, vous devez cliquer sur votre avatar (coin supérieur droit) - Carte physique pour afficher votre carte et récupérer votre code pin (ou Voir pin sur l'application mobile).

Cartes américaines

Sur les cartes américaines, en dollars, vous pouvez cliquer sur "Réinitialiser le code PIN" - il n'est pas possible de voir votre code PIN, seulement de le réinitialiser.