Cartes européennes

Vous pouvez récupérer votre code PIN à tout moment sur nos cartes européennes en vous connectant à Spendesk.com ou sur notre application mobile et en accédant à l'onglet Carte :

🖥 Sur l'interface web, vous pouvez demander que votre code PIN soit envoyé à votre n° de téléphone par SMS.

📱 Sur l'application mobile, vous pouvez choisir de voir votre code PIN.

Bon à savoir :

• Si vous êtes un Admin sur une version bureau de Spendesk, cliquez sur Avatar (coin supérieur droit) - Carte physique pour récupérer votre pin.

• Sur les cartes européennes, il n'est pas possible de modifier le code PIN.

Cartes américaines

Sur les cartes américaines, en dollars, vous pouvez cliquer sur "Réinitialiser le code PIN" - il n'est pas possible de voir votre code PIN, seulement de le réinitialiser.