Vous pouvez utiliser les cartes physiques Spendesk de votre entreprise pour retirer de l'argent aux distributeurs automatiques si l'option est activée.

Toutefois, en tant que Propriétaire du compte, vous devez activer la fonction de retrait d'espèces sur chaque carte. Puis, allez dans Cartes > sélectionnez la carte > Paramètres > autorisez le retrait.

Le demandeur peut ainsi retirer de l'argent.

Vous pouvez l'activer ou le désactiver en suivant le même chemin.

🚨 Frais de retrait :

Des frais supplémentaires de 0,75 % par retrait avec un minimum de 1 € s'appliquent, que vous retiriez des espèces dans la devise de votre carte ou dans une autre devise.

💵 Connaissez votre limite de retrait:

Vérifiez vos limites de retrait sur notre article dédié, dans la catégorie de FAQ "Cartes Spendesk".