Il existe deux options sur Spendesk pour désactiver votre carte.

Si vous souhaitez cesser temporairement d'utiliser votre carte

• allez à votre onglet Carte.
  • Cliquez sur Bloquer cette carte. Cela mettra votre carte en pause.
  • Les fonds qui étaient disponibles sur votre carte seront automatiquement transférés sur le compte de votre entreprise.

👉🏻 Veuillez noter que vous pouvez à tout moment interrompre cette action.

Si vous souhaitez arrêter définitivement l'utilisation de votre carte :

• allez à l'onglet "Carte".
  • Cliquez sur Bloquer cette carte.
  • Cliquez sur Signaler comme... et choisissez un motif dans le menu déroulant (volée, perdue...).

Vous pouvez également suivre ces étapes sur l'application mobile Spendesk.

Veuillez noter que cette action est irréversible. La fonction est utile par exemple lorsqu'un demandeur prévoit de quitter l'entreprise.

Puis-je prêter / transférer ma carte à un collègue ?

Vous ne pouvez pas transférer votre carte à un autre collègue car les cartes physiques sont individuelles et faites pour un détenteur de carte spécifique.

Malheureusement, vous ne devez pas non plus les prêter : nos cartes virtuelles et physiques sont liées à des comptes d'utilisateurs individuels. Cela signifie que toutes les transactions apparaîtront dans Spendesk sous leur nom. Il ne vous sera alors pas possible d'ajouter le reçu.

Cela permet de garantir que les Administrateurs de votre compte, y compris votre comptable, puissent facilement et nominativement suivre et contrôler les dépenses effectuées dans votre entreprise.

.

Si votre collègue n'a pas encore de carte physique, il est temps d'en commander une. Pour ce faire, n'oubliez pas de demander à vos administrateurs de compte : ils peuvent en commander une pour vous, en votre nom. De plus, ils sont gratuits ! 🙌🏻

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions via notre chat in-app ou directement sur support@spendesk.com.