Vous pouvez vous connecter à l'application Spendesk avec vos identifiants habituels sur ordinateur : votre adresse électronique d'entreprise + votre mot de passe, ou via Microsoft, Google ou SAML SSO.

👉 Si vous vous êtes connecté à l'aide de Microsoft, Google ou SAML SSO, vous ne pourrez pas vous connecter à l'aide d'un mot de passe car vous n'en avez jamais choisi un. Si vous devez entrer un code pour déverrouiller l'application, ce doit être celui qui permet de déverrouiller votre appareil mobile.Vous pouvez également activer TouchID !

Connectez-vous avec votre e-mail et votre mot de passe

Il s'agit de l'adresse électronique associée à votre compte, et du mot de passe avec lequel vous vous connectez sur l'interface sur ordinateur.

Saisissez ces informations sous le logo Spendesk et cliquez sur Connexion avec votre e-mail.

Se connecter avec Se connecter avec Google

• Cliquez sur Connexion avec Google.
  • Cliquez sur Continuer si une fenêtre pop-up vous demande si vous souhaitez autoriser Spendesk à utiliser Google Sign in.
  • Choisissez votre compte Google (gmail).
  • Choisissez Continuer ou configurez Touch ID.

Connectez-vous avec Microsoft

• Cliquez sur Connexion avec Microsoft.
  • Cliquez sur Continuer si une fenêtre pop-up vous demande si vous souhaitez autoriser Spendesk à utiliser Microsoft Sign in.
  • Connectez-vous à votre compte Microsoft.
  • Choisissez Continuer ou configurez Touch ID.

Se connecter avec SAML SSO

• cliquez sur S'identifier avec SAML SSO.
  • Saisissez votre adresse professionnelle.
  • Connectez-vous à votre compte.
  • Choisissez Continuer ou configurez Touch ID.

... et commencez votre exploration !