⏯ Connexion à votre compte sur l'app mobile

Restez connecté pendant vos déplacements !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de vous connecter à l'app, rdv ici pour télécharger l'appli mobile Spendesk :

Vous pouvez vous connecter à l'application Spendesk avec vos identifiants habituels sur ordinateur : votre adresse électronique d'entreprise + votre mot de passe, ou via Microsoft, Google ou SAML SSO.

👉 Si vous vous êtes inscrit avec la méthode de connexion Microsoft, Google ou SAML SSO, vous ne pourrez pas vous connecter à l'aide d'un mot de passe car vous n'en avez jamais choisi un, et ne pourrez pas non plus le réinitialiser comme il n'existe pas.

Connectez-vous avec votre e-mail et votre mot de passe

Il s'agit de l'adresse électronique associée à votre compte, et du mot de passe avec lequel vous vous connectez à votre compte Spendesk, défini lors de votre inscription.

Saisissez ces informations sur email et mot de passe, cliquez sur Connexion.

Se connecter avec Google

• Cliquez sur Connexion avec Google.

• Cliquez sur Continuer si une fenêtre pop-up vous demande si vous souhaitez autoriser Spendesk à utiliser Google Sign in.

• Choisissez votre compte Google (gmail) parmi les options

• Si le mot de passe est demandé, tapez celui de votre compte Google/Gmail.

Connectez-vous avec Microsoft

• Cliquez sur Connexion avec Microsoft.

• Cliquez sur Continuer si une fenêtre pop-up vous demande si vous souhaitez autoriser Spendesk à utiliser Microsoft Sign in.

• Connectez-vous à votre compte Microsoft. Vous devrez peut-être renseigner votre mot de passe Microsoft.

Se connecter avec SAML SSO

• cliquez sur S'identifier avec SAML SSO.

• Saisissez votre adresse professionnelle.

• Connectez-vous à votre compte.

Spendesk mobile App x Code de sécurité

Si vous devez entrer un code supplémentaire pour déverrouiller l'application, il s'agit généralement de celui qui permet de déverrouiller votre appareil mobile.

Cependant, lorsqu'on vous demande un "code de sécurité", tapez le code à 4 chiffres que vous avez choisi (spécifique à l'application mobile). Cliquez sur "Code oublié" si vous obtenez le message d'erreur suivant :

Suivez les étapes de l'e-mail que vous recevez. Vous pouvez également modifier votre code de sécurité dans l'application. Allez dans Mon profil > Sécurité > Modifier le code de sécurité une fois que vous êtes connecté(e).