Vous pouvez vous connecter à l'application Spendesk avec vos identifiants habituels sur ordinateur : votre adresse électronique d'entreprise + votre mot de passe, ou via Microsoft, Google ou SAML SSO.

👉 Si vous vous êtes connecté à l'aide de Microsoft, Google ou SAML SSO, vous ne pourrez pas vous connecter à l'aide d'un mot de passe car vous n'en avez jamais choisi un.

Connectez-vous avec votre e-mail et votre mot de passe

Il s'agit de l'adresse électronique associée à votre compte, et du mot de passe avec lequel vous vous connectez sur l'interface sur ordinateur.

Saisissez ces informations sous le logo Spendesk et cliquez sur Connexion avec votre e-mail.

Se connecter avec Se connecter avec Google

• Cliquez sur Connexion avec Google.

• Cliquez sur Continuer si une fenêtre pop-up vous demande si vous souhaitez autoriser Spendesk à utiliser Google Sign in.

• Choisissez votre compte Google (gmail).

Connectez-vous avec Microsoft

• Cliquez sur Connexion avec Microsoft.

• Cliquez sur Continuer si une fenêtre pop-up vous demande si vous souhaitez autoriser Spendesk à utiliser Microsoft Sign in.

• Connectez-vous à votre compte Microsoft.

Se connecter avec SAML SSO

• cliquez sur S'identifier avec SAML SSO.

• Saisissez votre adresse professionnelle.

• Connectez-vous à votre compte.

... et commencez votre exploration !