👉 Vous pouvez demander un rechargement de carte depuis l'application mobile en seulement deux clics.

Allez à la page d'accueil

Sur la page d'accueil de votre application, cliquez sur "Charger" dans le coin supérieur droit.

Indiquez le montant

Si votre demande s'inscrit dans le cadre de votre politique d'approbation

Tapez le montant et validez. Et voilà ! Le montant est disponible sur votre carte.

Si votre demande est supérieure à votre politique d'approbation

Tapez le montant dont vous avez besoin et validez. Votre demande de rechargement devra être approuvée par un de vos modérateurs d'équipe (si vous êtes dans plusieurs équipes) ou le Propriétaire de votre compte. Ils peuvent le faire depuis leur app mobile également !