Ne vous inquiétez pas, ce n'est pas un bug ! Il s'agit juste de quelques paramètres de sécurité à mettre à jour sur le compte de votre entreprise Google. En effet, en fonction de vos paramètres de base, vous devrez peut-être autoriser l'application Spendesk avant de pouvoir accéder à votre compte sur iOS.

Suivez la procédure suivante :

Contactez le super-administrateur Google de votre entreprise (généralement un collègue informaticien ou votre PDG) et demandez-lui de suivre les étapes suivantes :

- Cliquez sur ce lien pour mettre à jour les autorisations.

- Ajoutez une nouvelle application en cliquant sur le bouton "+", puis sélectionnez "iOS" dans "type d'application".

- Dans la barre de recherche, cherchez "Spendesk", puis sauvegardez.

Dans votre liste blanche de demandes, vous devriez maintenant trouver "Spendesk" sous "com.spendesk.spendesk". Essayez à nouveau de vous connecter.

Si vous avez encore des problèmes de connexion, contactez-nous. 😊