Vous pouvez facilement soumettre une dépense lors de vos déplacements en utilisant votre application mobile Spendesk 📱

Comment soumettre votre demande

• Sur iOS, appuyez sur le bouton + dans votre barre de navigation et cliquez sur Soumettre un remboursement.
  • Sur Android, appuyez sur l'icône de remboursement dans le coin inférieur droit de votre écran d'accueil.

Lorsque vous êtes sur la page des notes de frais :

• prenez une photo de votre reçu.
  • Appuyez sur J'ai terminé si vous n'avez qu'un seul reçu à envoyer, ou choisissez Soumettre une autre note de frais.

Et ensuite ?

• Marvin, notre robot d'automatisation, scanne ensuite les détails de votre reçu pour vous aider à remplir votre note de frais.
  • Pendant que Marvin scanne les détails de votre reçu, vous pouvez voir "En cours d'analyse" (1) sur votre page d'accueil. Si vous ne souhaitez pas que Marvin remplisse lui-même tous les détails, il vous suffit de cliquer sur la ligne de la note de frais et de remplir manuellement les champs. Sinon, revenez simplement un peu plus tard.
  • Lorsque Marvin a fini d'examiner les informations, il suffit de revoir les champs remplis pour vous (date, montant, fournisseur) et d'entrer les autres champs (description de votre dépense, équipe, codes d'analyse si vous en avez).
  • Soumettez votre note de frais à votre responsable en appuyant sur le bouton "Soumettre la note de frais".
  • Votre responsable reçoit une notification pour valider votre demande.
  • Vous pouvez voir votre statut de remboursement sur l'application.

Bon à savoir:

Les frais kilométriques ne sont pas encore disponibles sur l'application.