Si vous êtes Propriétaire d'un compte ou si vous êtes modérateur d'équipe, vous pouvez approuver les demandes de votre équipe directement depuis notre application mobile !

• Ouvrez l'application Spendesk,

• Naviguez vers la page d'accueil (Home).

• Vous pouvez voir toutes les demandes en attente de votre équipe sous l'onglet "Demandes à approuver".

• Tapez sur la demande et vous pourrez accéder aux détails, puis approuver ou rejeter la demande.

Quel type de demandes puis-je approuver ?

• demandes de carte virtuelle

• rechargement de cartes physiques

• notes de frais

• frais km

• demandes de facture

• demandes d'abonnement

️➡️ Nous ne pouvons pas approuver/refuser les bons de commande et les per diem (sur les comptes allemands) pour le moment.