Comment approuver ou rejeter une note de frais

Allez à l'onglet/bouton dédié aux approbations en fonction de vos rôles et autorisations (plus d'informations ci-dessous).

Ensuite,

• Examinez les détails de la demande (description, équipe, analyse, montant...).

• Modifiez le montant à rembourser sur le montant total du reçu si nécessaire.

• Approuvez ou refusez la demande.

👉 Si vous refusez la demande, vous devez fournir une raison et une notification est envoyée au demandeur.

👉🏻 Vues par rôles / Permissions

En fonction de votre rôle ou de votre permission d'équipe, l'affichage sera différent pour visualiser les paiements et/ou pour approuver les demandes.

Vues accessibles

Propriétaires de compte :

Ils ont accès à Mon équipe et à l'onglet Approuver / Tous les paiements.

Modérateurs d'équipe :

Ils ont accès à l'onglet Approuver.

Chefs d'équipe :

Ils ont accès à l'onglet Mon équipe pour voir les paiements de leur équipe.

Modérateurs et chefs d'équipe :

Ils ont accès à l'onglet Mon équipe pour voir les paiements de leur équipe et aux deux sous-onglets Approuver et Paiements de l'équipe.

Modérateurs d'équipe et Contrôleurs :

Ils ont accès au bouton Tous les paiements et à l'onglet Tous les paiements.

Modérateurs d'équipe, Contrôleurs et chefs d'équipe :

Ils ont accès au bouton Mon équipe et aux deux sous-onglets À approuver et Tous les paiements.

Vue de la page de validation :