đŸ’¶ Questions sur les paiements
AprĂšs votre paiement
đŸ“© Supprimer un reçu ajoutĂ© Ă  un paiement en cas d'erreur
đŸ“© Supprimer un reçu ajoutĂ© Ă  un paiement en cas d'erreur

Apprenez comment supprimer un reçu en cas d'erreur sur Spendesk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez ajouté le mauvais reçu à un paiement, pas de panique.

Tout d'abord, vous devez ajouter le bon reçu pour pouvoir supprimer le précédent.

Voici comment remplacer un reçu:

Ajouter le bon reçu

• Rendez-vous sur l'onglet "Paiements".

• SĂ©lectionnez votre paiement ou celui du collaborateur.

• Cliquez sur "TĂ©lĂ©charger un autre justificatif" ou faites un drag-and-drop du justificatif sur la barre latĂ©rale de droite.

Supprimer l'ancien reçu (reçu erroné)

• Toujours sur ce mĂȘme paiement, cliquez sur le reçu erronĂ©.

• Cliquez sur l'outil "poubelle" en haut Ă  gauche de la fenĂȘtre pop-up qui s'affiche avec votre justificatif.

L'outil "poubelle" ressemble Ă  cela (icĂŽne de gauche):

âžĄïž Il n'est pas possible de supprimer un reçu seul sans ajouter un autre reçu.

âžĄïž Il n'est pas possible de supprimer un reçu si le paiement est exportĂ©.