Si votre carte virtuelle à usage unique ne dispose pas d'assez de fonds,

1. Rdv sur "Demandes"

2. Supprimez la demande précédente, dont le budget est insuffisant.

3. Cliquez sur Nouvelle demande.

4. Remplissez de nouveau les champs, en prenant soin de mettre un budget supérieur au montant de l'achat.

5. Validez la demande.

Si votre carte virtuelle récurrente manque de fonds pour un achat à venir (avant le rechargement du mois d'après),

1. RDV sur "Abonnements".

2. Cliquez sur l'abonnement, puis "Action".

3. Cliquez sur "modifier le budget mensuel".

Si votre carte physique manque de fonds, demandez un rechargement depuis l'onglet Avatar > Carte physique (Admins ou Propriétaires de compte), Cartes (autres rôles) ou Ma carte (sur mobile).