Vous avez créé une demande de note de frais. Pour l'instant, vous n'êtes pas notifié(e) du remboursement d'une demande de remboursement, mais vous pouvez en vérifier le statut.

Note de frais visible dans "Demandes".

Si la note de frais figure dans les Demandes, elle est soit en attente, soit approuvée, soit refusée.

Si elle est en attente : le propriétaire du compte ou le modérateur d'équipe doit l'approuver pour que la dépense soit avancée à l'étape de remboursement.

Si elle est approuvée : votre propriétaire de compte ou modérateur d'équipe a validé la demande et votre équipe financière est en train d'approuver ou de refuser le remboursement.

Si elle est refusée : vous pouvez soumettre une nouvelle demande de remboursement avec les bonnes informations, ou contacter votre équipe si vous avez besoin de plus d'informations sur le refus.

Note de frais visible dans "Paiements".

Si la demande de remboursement apparaît dans les Paiements, cela signifie que votre équipe financière a marqué la note de frais comme étant remboursée de son côté.

- Si l'historique des paiements mentionne "En dehors de Spendesk", cela signifie que votre entreprise a choisi un remboursement XML SEPA ou un remboursement CSV.

Si elle a choisi le remboursement par XML SEPA, votre équipe financière doit partager le fichier XML avec la banque pour s'assurer que vous serez remboursé(e).

Si elle a téléchargé un CSV, elle doit effectuer un remboursement manuellement auprès de la banque d'entreprise.

- Si l'historique des paiements mentionne "Depuis Spendesk", les fonds disponibles de votre entreprise sur Spendesk ont été utilisés pour vous rembourser, il faut généralement moins de 3 jours pour que l'argent soit disponible sur votre compte.

😟 Remboursement non reçu

Ma note de frais est visible dans Paiements mais je n'ai pas reçu les fonds... Que dois-je faire ?

Dans ce cas, nous vous conseillons de vérifier avec votre équipe financière l'état du remboursement du Spendesk de son côté, ou si le fichier XML SEPA a été partagé avec la banque / si le virement manuel a été effectué sur le compte de l'entreprise.