Ce cas d'utilisation ne s'applique qu'aux propriétaires de comptes et aux virements de notes de frais (Remboursement depuis Spendesk).

Étape 1 : Téléchargez l'application mobile et créez un accès sécurisé

Allez dans votre App Store ou Play Store et tapez "Spendesk". Téléchargez l'application et connectez-vous par e-mail, Google, Microsoft ou SAML-SSO.

Vous pouvez également cliquer sur ce bouton :

Étape 2 : onglet Paramètres, pour activer la fonction de virement bancaire !

Allez dans l'onglet Paramètres > Facturation et cliquez sur le bouton correspondant pour activer l'option de virement bancaire. Attention : seuls les propriétaires de compte ont accès à cette fonction.

Étape 3 : Sécurisation mobile

Utilisateur à l'accès mobile déjà sécurisé

Si vous avez déjà sécurisé votre application mobile (c'est-à-dire si vous avez créé un code de sécurité / activé la vérification biométrique), le "Remboursement par Spendesk" est immédiatement activé.

Utilisateur qui doit encore configurer sa sécurité mobile

Si vous n'avez pas encore d'accès mobile sécurisé, nous afficherons un écran vous demandant de télécharger l'application et de créer un code de sécurité. Vous ne pouvez pas activer la fonction de remboursement de notes de frais par Spendesk si vous n'êtes pas inscrit(e).

Étape 4 : Confirmation de l'activation à partir de l'ordinateur

Une fois la configuration de votre code de sécurité / vérification biométrique effectuée, vous pouvez cliquer sur "J'ai configuré l'application" pour activer la fonctionnalité.

Si ce n'est pas le cas, nous afficherons un message d'erreur lorsque vous cliquerez sur "J'ai configuré l'application".