🖇 Notes de frais
Remboursement des notes de frais depuis Spendesk
đŸ€“ Activer la fonctionnalitĂ© sĂ©curisĂ©e de remboursement par virement (notes de frais)
đŸ€“ Activer la fonctionnalitĂ© sĂ©curisĂ©e de remboursement par virement (notes de frais)

Propriétaires de compte, paramétrez la confirmation du remboursement de vos notes de frais via l'appli mobile.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce cas d'utilisation ne s'applique qu'aux Propriétaires de Compte et aux virements de notes de frais (Remboursement depuis Spendesk).

Étape 1 : TĂ©lĂ©chargez l'application mobile et crĂ©ez un accĂšs sĂ©curisĂ©

Allez dans votre App Store ou Play Store et tapez "Spendesk". Téléchargez l'application et connectez-vous par e-mail, Google, Microsoft ou SAML-SSO.

Vous pouvez Ă©galement cliquer sur ce bouton :

Étape 2 : onglet Paramùtres, pour activer la fonction "Remboursement par virement"

Allez dans l'onglet ParamÚtres > Général et cliquez sur le bouton correspondant pour activer l'option de virement bancaire: Méthodes de paiement > Virement aux employés.

Vous pouvez bien sûr modifier ceci à tout moment.

Étape 3 : SĂ©curisation mobile

AccÚs mobile sécurisé

Si vous avez déjà sécurisé votre application mobile (c'est-à-dire si vous avez créé un code de sécurité / activé la vérification biométrique), le "Remboursement par Spendesk" est immédiatement activé.

Configuration toujours en attente

Si vous n'avez pas encore d'accÚs mobile sécurisé, nous afficherons un écran vous demandant de télécharger l'application et de créer un code de sécurité. Vous ne pouvez pas activer la fonction de remboursement de notes de frais par Spendesk si vous n'avez pas configuré l'accÚs sécurisé à l'appli.