🖇 Notes de frais
Remboursement des notes de frais depuis Spendesk
💰 Confirmer un remboursement de notes de frais via le flow sĂ©curisĂ© mobile
💰 Confirmer un remboursement de notes de frais via le flow sĂ©curisĂ© mobile

Ce cas d'utilisation ne s'applique qu'au propriétaire de compte et aux virements de notes de frais (Remboursement depuis Spendesk).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que titulaire du compte, comment puis-je confirmer les virements de remboursement de notes de frais ?

En tant que Propriétaire du compte, vous devez confirmer les virements en toute sécurité. Vous pouvez approuver les virements à partir de votre téléphone portable ou par SMS.

Étape 1 : SĂ©lectionnez les employĂ©s Ă  rembourser et dĂ©clenchez le virement.

Allez dans l'onglet "Notes de frais > Confirmer" et vĂ©rifiez ce qui doit ĂȘtre remboursĂ©. SĂ©lectionnez les employĂ©s Ă  rembourser, puis cliquez sur "Valider le virement".

Etape 2 : Valider l'action sur mobile

Un écran s'affiche ici pour vous demander d'ouvrir votre application mobile afin de valider l'opération.

Étape 3 : Consulter l'opĂ©ration sur l'application mobile

Si votre appareil actuel est actif et sĂ©curisĂ©, vous devriez recevoir une notification vous avertissant d'une opĂ©ration Ă  valider. En cliquant sur la notification, vous ĂȘtes redirigĂ© vers la page permettant de valider l'opĂ©ration.

Si vous ne recevez pas de notification, il vous suffit d'ouvrir l'application et de vous authentifier : la page de validation de l'opération s'affichera automatiquement.

Étape 4 : Valider l'action

Si vous cliquez sur "Valider", vous serez redirigé vers l'écran d'authentification. Une fois l'authentification réussie, vous pouvez voir un message de confirmation sur le bureau et sur l'application mobile.

Si vous cliquez sur "Refuser", il vous sera demandé de vous authentifier, puis un message de refus s'affichera sur le bureau.

A noter, chaque action a une période de validité de 5 minutes.

Étape 4 bis - Flux alternatif par SMS

Si vous ne pouvez pas/ne voulez pas valider l'opération sur l'application, vous pouvez choisir le flux alternatif par SMS en cliquant sur "Utiliser une méthode d'authentification alternative".

Dans ce cas, un code sera envoyĂ© par SMS pour valider le virement. Il vous suffira de saisir votre code dans l'Ă©cran ci-dessous 👇

Si vous avez besoin de plus d'informations, contactez notre Ă©quipe Ă  l'adresse support@spendesk.com !