🖇 Notes de frais
Remboursement des notes de frais avec Spendesk - (Etats-Unis)
đŸ‡ș🇾 Etape 2: Qui peut confirmer un remboursement de note de frais depuis Spendesk?
đŸ‡ș🇾 Etape 2: Qui peut confirmer un remboursement de note de frais depuis Spendesk?

Notes de frais: vérifiez qui peut confirmer un virement depuis Spendesk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois qu'un ContrÎleur a programmé un remboursement de note de frais depuis Spendesk, le Propriétaire du compte peut voir toutes les notes de frais en attente de confirmation dans Notes de frais > Confirmer.

À partir de cet onglet, il peut voir les dĂ©tails des remboursements avant de dĂ©cider d'approuver ou de refuser les virements en attente.

DÚs qu'une note de frais est validée de Notes de frais > Planifier les remboursements à Notes de frais > Confirmer, le propriétaire de compte est notifié par email.

Attention, refuser les virements implique qu'ils reviendront dans 'planifier' âžĄïž il faudra alors, si vous ne dĂ©sirez pas les payer, cliquer sur 'payer par .csv', ne pas les payer, et les retirer de votre export. Ils apparaĂźtront tout de mĂȘme sur Spendesk mais ne seront pas payĂ©s.

Confirmer un remboursement depuis Spendesk

Pour confirmer un remboursement, le Propriétaire du compte est invité à entrer un code de confirmation envoyé à son numéro de téléphone de sécurité.

Il peut modifier son n° de téléphone sur Avatar > Mon profil > Numéro de sécurité.

🚀 Une fois confirmĂ© par le PropriĂ©taire du compte, le virement est exĂ©cutĂ© Ă  la date d'exĂ©cution.

Si la date d'exĂ©cution est le jour mĂȘme ou Ă  une date antĂ©rieure, le virement est exĂ©cutĂ© le lendemain matin par notre partenaire bancaire. Le bĂ©nĂ©ficiaire sera remboursĂ© sous quelques jours (5 Ă  6 en gĂ©nĂ©ral).