Une fois qu'un Contrôleur a programmé un remboursement de note de frais depuis Spendesk, le Propriétaire du compte peut voir toutes les notes de frais en attente de confirmation dans Notes de frais > Confirmer.

À partir de cet onglet, il peut voir les détails des remboursements avant de décider d'approuver ou de refuser les virements en attente.

Dès qu'une note de frais est validée de Notes de frais > Planifier les remboursements à Notes de frais > Confirmer, le propriétaire de compte est notifié par email.

Confirmer un remboursement depuis Spendesk

Pour confirmer un remboursement, le Propriétaire du compte est invité à entrer un code de confirmation envoyé à son numéro de téléphone de sécurité.

⚠️ Vous ne pouvez pas modifier le numéro de téléphone de sécurité, nous devons le faire pour vous. Si nécessaire, contactez notre équipe support directement à partir de l'onglet Besoin d'aide ? sur votre compte.

🚀 Une fois confirmé par le Propriétaire du compte, le virement est exécuté à la date d'exécution.

Si la date d'exécution est le jour même ou à une date antérieure, le virement est exécuté le lendemain matin par notre partenaire bancaire. Le bénéficiaire sera remboursé sous quelques jours (5 à 6 en général).

Refuser un virement

Lorsqu'un Propriétaire de compte refuse un virement, il doit le justifier. Les demandes de remboursement de frais connexes sont rejetées et les employés en sont alors informés.