🇺🇸 Remboursement des employés en devises étrangères
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur un compte basé aux États-Unis, vous pouvez seulement rembourser les employés avec un compte bancaire américain à partir de Spendesk. Pour ces employés, sélectionnez 'Depuis Spendesk directement' dans Notes de frais - Planifier.

Les virements internationaux doivent être effectués à partir de votre compte bancaire.

Pour cela, utilisez l'option CSV dans Notes de frais > Planifier les remboursements.

Ensuite, utilisez ce CSV pour effectuer un virement manuel à votre employé.

Exemple:

• si l'employé a un compte américain, utilisez "Spendesk directement".

• si l'employé a un compte international, utilisez "CSV" et effectuez un virement manuel depuis votre banque d'entreprise.