đŸ’» Configurer Spendesk pour votre entreprise
Approvisionner votre compte
đŸ‡ș🇾 💰 (US) Rechargez automatiquement votre portefeuille Spendesk
đŸ‡ș🇾 💰 (US) Rechargez automatiquement votre portefeuille Spendesk

Peu de fonds restants ? Pas de problĂšme, configurez votre portefeuille Spendesk pour qu'il se recharge automatiquement!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que Propriétaire de Compte sur Spendesk, vous pouvez alimenter automatiquement votre portefeuille Spendesk et ce par ACH (comptez 4-7 jours).

Vous pouvez également recharger automatiquement votre portefeuille Spendesk si votre solde "sur le compte Spendesk" (cf votre dashboard) atteint un niveau défini par vos soins!

Pour ce faire, suivez les Ă©tapes suivantes.

Créer un rechargement automatique du portefeuille

Cliquez ici pour accéder à la page de rechargement de compte.

• Cliquez sur l'onglet "Approvisionnement automatique".

• DĂ©finissez un seuil minimum, et un montant pour alimenter automatiquement le portefeuille lorsque le seuil est atteint.

• Cliquez sur "Configurer un prĂ©lĂšvement automatique de $..." pour valider.

• VĂ©rifiez votre tĂ©lĂ©phone pour obtenir un code de sĂ©curitĂ©

• Remplissez le code de sĂ©curitĂ© et validez. Vous pouvez maintenant Ă©viter l'Ă©tape du rechargement manuel ! đŸ’Ș

Un rechargement par ACH est effectué lorsque le "montant sur votre compte Spendesk" est inférieur au montant que vous avez fixé, mais vous devez dépasser ce montant au moins une fois aprÚs avoir fixé la limite de rechargement automatique pour que le virement ACH soit effectivement "appelé" une fois que le montant du compte passe sous le seuil.

Exemple :

Mon compte dispose de 8000 euros.

J'ai fixé une limite à 10000.

Il faut que je dépasse 10000 une fois (grùce à une recharge unique par exemple) pour que l'ACH soit généré la prochaine fois que le compte passera sous la barre des 10 000.

Supprimer l'approvisionnement automatique

Si vous changez d'avis, il est assez facile de supprimer la recharge automatique du compte.

• Cliquez ici pour accĂ©der Ă  la page d'approvisionnement du compte.

• Cliquez sur l'onglet "Approvisionnement automatique".

• SĂ©lectionnez "Suppression de l'approvisionnement automatique".