En tant que Propriétaire de Compte sur Spendesk, vous pouvez alimenter votre portefeuille Spendesk, et ce par ACH.

Vous pouvez recharger automatiquement votre portefeuille Spendesk si votre solde atteint un niveau défini!

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes.

Créer un rechargement automatique du portefeuille

Cliquez ici pour accéder à la page de rechargement de compte.

• Cliquez sur l'onglet "Approvisionnement automatique".

• Définissez un seuil minimum, et un montant pour alimenter automatiquement le portefeuille lorsque le seuil est atteint.

• Cliquez sur "Configurer un prélèvement automatique de $..." pour valider.

• Vérifiez votre téléphone pour obtenir un code de sécurité

• Remplissez le code de sécurité et validez. Vous pouvez maintenant éviter l'étape du rechargement manuel ! 💪

Supprimer l'approvisionnement automatique

Si vous changez d'avis, il est assez facile de supprimer la recharge automatique du compte.

• Cliquez ici pour accéder à la page d'approvisionnement du compte.

• Cliquez sur l'onglet "Approvisionnement automatique".

• Sélectionnez "Suppression de l'approvisionnement automatique".